推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

黑龙江初级会计准考证打印日期2020是何时?

   日期:2020-09-18     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:311    

初级会计准考证打印日期有消息吗?黑龙江初级会计准考证打印日期2020是何时?请小伙伴们一块儿看一下吧!

初级会计准考证打印日期

准考证网上打印日期为2020年8月20日至9月10日,考生可登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn),点击“准考证打印”按钮,自行打印本人准考证。今年黑龙江考区部分考点依然实行考试签到随机生成人高考生座位号,考生准考证将不显示考生座位号,请考生正常打印准考证。

初级会计考试时长

《经济法基础》科目的考试时长为75分钟,《初级会计实务》科目的考试时长为105分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

报名参加初级资格考试的职员,应拥有下列条件:

1.坚持原则,拥有良好的职业道德品质;

2.认真实行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范,以及有关财经法律、法规、规章规范,无紧急违反财经纪律的行为;

3.履行岗位职责,热爱本职工作;

4.拥有国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站