推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

福建2021初级会计职称考试困难程度大不?

   日期:2021-03-01     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:智学网    浏览:725    
核心提示:福建2021初级会计职称考试困难程度大不?很多考生都最好奇这个事情,福建的考生们,近几年初级会计职称考试通过率在20%左右,我

福建2021初级会计职称考试困难程度大不?很多考生都最好奇这个事情,福建的考生们,近几年初级会计职称考试通过率在20%左右,我们为大伙整理了有关信息,具体内容如下,快来瞧一瞧吧~

·2021年初级会计职称考试及格分数:

据财政部发布的历年初级会计师考试合格标准有关问题通知来看,初级会计师考试每门考试科目满分为100分,试题评分时均根据试题及标准答案评分标准实行,及格分数各科均为60分。

·历年初级会计职称考试通过率:(数据为全国报名人数)

年份2017年2018年2019年2020年
报名人数(万)186.9403.6439471.1
同比增长率29.3%115.9%8.7%7.3%

通过率

20.89%16.85%22.89%

·2021年初级会计职称考试时间:

2021年广东初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。

建议大伙在智学说的无纸化机考模拟系统中提前感受一下考场环境,熟知操作系统,拒绝意料之外。

☛点击去知道初级会计无纸化机考系统

智学说为广大学员筹备了适合不同人群的课程班型,跟着名师学初级,更容易学会哦。假如你还没选到心仪的老师和课程,快来选择和购买吧,总有一款适合你!立刻报课学习

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

有会计基础的考生最后一个月再备考初级会计职称考试来得及吗?

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站