推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

资产评估师《资产评估实务一》每天一练:价值评估(03.09)

   日期:2021-03-09     来源:www.3bangche.com    作者:智学网    浏览:447    
核心提示:无论是阳光灿烂还是风雨交加,在时间的流逝中,都将是成为旅程中的一部分回忆,既然选择了就得走下去,要想走的好,那样只有随时

无论是阳光灿烂还是风雨交加,在时间的流逝中,都将是成为旅程中的一部分回忆,既然选择了就得走下去,要想走的好,那样只有随时持续足够的信心和勇气,才能不断前进,探寻到更多更完美的风景。

多选题

下列各项股票的价格中,与股票的价值评估关系密切的有( )。

A、票面价格

B、内在价格

C、清算价格

D、市场价格

E、发行价格

查询答案分析 【答案】BCD
【分析】股票的价值评估一般与股票的票面价格、发行价格、账面价格联系并不紧密,而与股票的内在价格、清算价格、市场价格有着较为密切的联系。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

资产评估师:每天一练《资产评估基础》(03.09)

资产评估师:每天一练《资产评估有关常识》(03.09)

资产评估师:每天一练《资产评估实务(二)》(03.09)

资产评估师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站