推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

FRM中文教程

   日期:2021-03-11     来源:www.365industry.com    作者:智学网    浏览:357    
核心提示:其实FRM中文教程并没不少,目前大家来具体的认知下FRM中文教程:一种是handbook中文版,一种是高顿FRM中文教程!1、handbook中文

其实FRM中文教程并没不少,目前大家来具体的认知下FRM中文教程:一种是handbook中文版,一种是高顿FRM中文教程!

1、handbook中文版

免费提供FRM备考类问题解答,帮您更轻松通过FRM专业考试

Handbook相信大伙都听说过,但这本教程已经很长时间没更新了,2006版(之后未更新)的handbook非常明显并不适合大家复习2021年5月的FRM考试,特别是FRM考纲每年都会有变化,十多年的累计使其不少要点都没。但这本书对于知道金融风险管理还是有肯定帮的。

给大伙整理了一套电子版FRM备考资料,里面有不少frm资料可供大伙选择:【电子版FRM备考资料】

2、高顿FRM中文教程:2021年新纲FRM中文教程已经发布

谈谈做FRM中文教程的初衷:大家坚信,FRM证书就是华语世界所企盼的这套风控理论与风控工具,也是中国金融改革深化和中国金融全球化道路上必不可少的常识给养。因此,高顿FRM中文教程,正是基于此种需要,充分兼顾风控最新实践前沿竞价与多数华语风控人语言用习惯,进一步提高风险管理常识学习效率,更好贴合华人考生的实质需要。

大家觉得,双语螺旋学习体系才是FRM备考的最佳解。中文的常识解说从华人的考虑路径出发,帮大伙1、时刻飞速把握常识脉络,切入更深的常识内核,同时,搭配英语词语补充和英语考试试题训练,力求创造中文的理解逻辑与英语的文本表达。双语螺旋交替学习,直接打破大伙心中的语言天花板。

大家期望,语言再更不是大家停止向前的借口,语言再也不会变成大家丧失信心的原因。高顿FRM中文教程就是期望能给更多学员带来自信,自信的走入考场,从容地应付FRM这个金融风控1、考。大家期望拿起大家中文教程的你,面对FRM考试,可以从害怕,到同意,到放下,到感觉不过这样。假如有更多学员可以经历这个过程,能走出泥沼看见阳光,也算大家为华语风控人略尽绵薄之力了。

3、高顿FRM中文教程是依据国内考生的学习态度而研发的,讲究讲练合一,通过对要点的详细解说,让大家的考生可以轻松学会。而且整体教程结构明确明了,从内容呈现,重点解说,考试知识点概括,习题训练,冲刺模考等等应有尽有。

事实上因为FRM考试中不少专业术语、要点都比较难,单单看英文教程即使所有些单词都认识,但想要理解运用却非常困难。FRM中文教程可以让大家迅速理解这部分要点,通过训练来学会这部分要点。高顿FRM中文教程中主要金融术语、难题也会用标注出英文,就是让大家更好的理解其实质包含的意思。虽然大家用FRM中文教程进行复习,但对于金融英语词语的积累肯定不可以放松,大家选择中文教程也是为了更好的去理解要点,提升复习效率!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站