推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

2021年上海初级会计职称考试时间在什么时候份?

   日期:2021-03-15     来源:www.googdao.com    作者:智学网    浏览:647    
核心提示:2021年上海初级会计职称考试时间在什么时候份?2021年初级会计职称考试于2021年5月15日开始,分阶段进行,各位不了解自己所在区

2021年上海初级会计职称考试时间在什么时候份?2021年初级会计职称考试于2021年5月15日开始,分阶段进行,各位不了解自己所在区域考试时间的,来这里看。

推荐阅读:人社部:2021年初级会计职称考试时间确定

2021年上海初级会计职称考试时间:

初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

考试日期考试时间及科目
5月15日至19日
5月22日至23日
8:30-11:30
初级会计实务
经济法基础
14:30-17:30
初级会计实务
经济法基础

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

2021年上海初级会计职称考试大纲:

用全国会计专业技术资格考试领导小组办公室拟定的2021年度初级、高级会计职称考试大纲。

2021年初级会计职称考试大纲已公布,智学说教研团队依据新/旧大纲,进行了对比变化整理,各位考生可以参考,点击去查询2021初级会计职称考试大纲变化详细情况

✔2021年初级会计教程已经公布了吗?变化大不大啊?

是的,2021年初级会计职称考试教程已于11月份正式公布,关于教程的变化,网校教研团队对其进行了整理,供各位考生参考。

《初级会计实务》教程整体变动比率约为30%,其中第一章、第四章、第七章无实质性变动;2、3、5、6、八整体有较小变化;

《经济法基础》教程整体变动比率约为30%,教程内容的变化主要集中在第六章,主如果因为契税、资源税、城市维护建设税正式立法,契税、资源税和城市维护建设税的内容分别依据契税法、资源税法和城市维护建设税法的规定进行了调整。

除第六章变化较大外,其他章节的调整均是小范围的微调。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

免费试读:应试指南/经典题解/必刷550题

2021初级会计新课热招 练习题新课免费听

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站