推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

高会备考仅剩两个月目前报班还来的及吗?

   日期:2021-03-15     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:智学网    浏览:639    
核心提示:2021年高级会计职称考试时间为5月15日,此时大多数考生也已结束基础阶段的学习,迈进了备考的提升和冲刺阶段。但也有一部分考生

2021年高级会计职称考试时间为5月15日,此时大多数考生也已结束基础阶段的学习,迈进了备考的提升和冲刺阶段。但也有一部分考生进度慢,还没有开始备考。

不少同学问:距离2021年高级会计职称考试仅剩2个月,这个时候报班还来的及吗?

答:

其实,听课是网校帮大伙节省时间的一种方法,高级会计职称备考可以选择听课。有不少高会考生说,自学所花费的时间远远多于跟着智学说老师学。

对于工作很繁忙,家庭任务也非常重的高会考生来讲,在老师的帮忙下更容易抓住重点,更容易理解难题,更高效地做题,当然,也直接能学到老师传授的解题思路和答卷办法,对提升我们的应试能力是非常有帮的,所以呢,这就在非常大程度上提升了效率,节省了时间!

高级会计职称考试复习过程中,假如能结合着听课学习、复习,可以省去不少精力,节省不少时间,而且跟着老师可以学到不少书本上没的常识,何乐而不为呢?

那样选择哪家会计培训机构最好呢?

我们强烈为你推荐智学说。

学员反馈图

49岁,学习两个月,64分通过高会考试。

43岁,网课学习两个月,高会考试76分。

他们能做到,你也能做到!复习时间是有限的,大家要做的就是在有限的时间内集中学习。注意力不容易集中的时间可以安排做习题或学习自己最有兴趣的章节或内容。

大伙快来看看什么班次更合适你吧!

智学说2021年高会课程多样化,2021年高级会计职称网课开通了超值精品班、考评无忧班和论文班,满足不同学员需要,大伙必须要选择一个合适我们的课程。每一个课程针对不同需要的学员, 大伙可以对号入座!

●考评无忧班

——过考试,斩评审的攻关利器

合适以拿到证书为目的的考生,针对高会考试及评审提供全方位服务。其中针对论文论文选题、写作、审稿、发表,网校均提供有关服务。

课程体系更全方位:预习进阶+基础精讲+直播答疑+案例剖析+冲刺串讲+考试前直播+无纸化系统+评审指导+论文写作指南+工作营业额指导等

点击图片可放大查询

●超值精品班

——考试通关的经典选择

合适目的明确,以备考为目的的考生;按部就班式学习,课程、讲义、模拟考试、教师答疑一体化服务。

课程设置全方位:预习进阶+基础精讲+案例剖析+冲刺串讲+考试前直播,系统逐章精讲,不留盲点。

超值精品班

点击图片可放大查询

超值精品班(含评审)

点击图片可放大查询


建议参加2021年高级会计实务考试的考生,抓住重中之重,考虑性价比,基础班的学习要全方位,串讲班的提醒要牢记,坚持下去,相信自己肯定可以顺利备考!

智学说高级会计师辅导提供考试+评审+论文指导一站式服务,论文全程辅导、推荐发表,工作营业额一对一指导,帮考生攻克评审难关。查询详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站