推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

FRM题库

   日期:2021-03-18     来源:www.36001.cn    作者:智学网    浏览:732    
核心提示:1、协会官方发布practice exam练完题库和经典题之后,因为前期训练的题目数目已经比较大了,所以不主张再去找额外的题目,增加学

1、协会官方发布practice exam

练完题库和经典题之后,因为前期训练的题目数目已经比较大了,所以不主张再去找额外的题目,增加学习重压,有些时候题目出处不明,做错了反而容易影响备考心情。有空闲可以多多梳理常识框架,筹备考试前的总复习。

总复习的时候,建议训练协会官方发布的practice exam。这份考试题目建议找一个周末,掐着考试时间来作为模拟测试,提前适应考试时的题目长度和困难程度。并且,作为协会官方发布的备考资料,不少出题人也会参考practice exam的题型进行改头换面,所以参考价值特别高。

2021年FRM考试冲刺习题(领取)FRM习题集!

2、高顿FRM题库:这是高顿FRM老师为大伙整体的FRM考试习题题库,从开始复习的针对于要点的习题到后期的综合性习题都有,并且题目数目也不少,是现在很好的题库之一。

3、高顿考试前押题:同样是高顿FRM老师为考生提供的考试前冲刺押题,这部分考试试题基本上融合了FRM考试的重点内容,考生可以非常不错的测试自己所学,同时也是一次复习。建议FRM押题必须要全部搞懂,并且把其中的要点罗列出来复习。

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站